Doppietta Ancillotti Doganaccia all'Abetone!!

Un'affermazione di quelle che gratificano tutto il nostro lavoro svolto e ne avevamo fatto tanto
Brook e Wyn primo e secondo nella impegnativa pista dell'Abetone!!!
Brook in azione

Brook con un impressionante 3,47 stacca di quasi sette secondi il compagno di squadra
Wyn Masters che comunque si aggiudica il secondo posto davanti a Suding e Rankin davanti di centesimi, al "nostro per un giorno" Scoles che presa in mano sabato per la prima volta la nostra bici( e..taglia Tomaso),chiude al quinto posto del podio ad un secondo dal terzo.
Scoles con la Tomaso di..Tomaso

Siamo in attesa di avere le foto di Wyn,ci scusiamo della qualità di queste che ho fatto scendendo durante le prove

Il podio dell'assoluta,tre Ancillotti muniti

Sedicesima piazza assoluta per Francesco Petrucci malgrado una caduta e una distorsione alla caviglia , direi proprio che, se non ci si mette di mezzo la sfortuna è già maturo per entrare nei dieci dell'assoluta italiana
Che dire,contentezza ed entusiasmo, ringrazio tutti quelli che si sono congratulati sul campo con me e Tomaso.

Ringraziamo gli sponsor per il costante suppporto: Doganaccia 2000, Ufo Plast, Formula Brake, Maxxis, Campabros, Selle San Marco, Landini Auto.
Segue un piu' dettagliato report dell' Abetone
Alberto Ancillotti

Ultime dall'Abetone

Domenica :Brook miglior tempo in qualifica con 3,57 ha distanziato di sette secondi
Ranking con 4,04 al terzo posto un'altro dei nostri Wyn ,con 4,06 al quarto Suding,a seguire Bugnone,Milvinti,Gamby, Scoles è caduto
Sono andati su' per la finale ,adesso mentre vi scrivo il tempo sembra tenere il percorso è ormai quasi asciutto